НЯНИ.РУ - Няня для ребенка
Няни няни

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Осторожно! Плохая няня!, Людмила Валентиновна Дугина
Мария
Дата 11.12.2005 - 23:15
Цитировать сообщение

Новичок
*

Осторожно! Плохая няня!
Если вам попадется няня Людмила Валентиновна Дугина, не берите ее на работу!
Вот ее объявление о поиске работы:
"Няня-воспитатель 45 лет, москвичка, опыт работы в д/с, семьях, ответств., аккурат., к дошкольнику, полный раб. день. ЗАО. 938-45-68, 8-906-720-15-57, Людмила "
Это лживый и лицемерный человек! Проработав у нас 2 месяца и ежедневно рассказывая нам, как тяжело ребенку привыкать к новой няне и какой стресс для ребенка - смена няни, она решила поискать местечко получше. У нас в ее обязанности входило готовить для ребенка, а она к этому не привыкла, т.к. в семьях, где она работала раньше, готовили домработницы и повара. Мы пошли на все ее условия, платили ей с лихвой, часто переплачивали за недоработанные часы. Но она, видимо, осталась недовольна, т.к. за эти 2 месяца, что она у нас работала, цены выросли и она решила найти работу уже по новым ценам. Нам она заявила, что упала и у нее сотрясение мозга, что ей нужно полежать неделю, а потом она выйдет на работу. Для нас это была катастрофа, т.к. я сама вышла на новую работу 2 месяца назад, а у мужа в конце года на работе завал. Но мы все равно решили ее подождать, т.к. не хотели травмировать дочку. С большим трудом мы кое-как прождали неделю, позвонили ей в выходные, и началось: вранье на вранье, то она в больнице, через полчаса уже дома, то телефон не работает, то у нее в голове путается, потом ей стало хуже и врачи сказали лежать еще неделю!! В общем, посмотрели мы на сайте газеты объявлений - а там ее новое объявление о поиске работы! Я ей позвонила, а она так разобиделась! "Вы мне не верите!?!" Типа, как вы смеета ТАК меня оскорблять! Это какая-то ошибка, я тяжело болею и лежу в больнице!
Я даже тут все еще ей верила, но решила проверить и попросила подругу ей позвонить, якобы по объявлению - и действительно, эта лицемерка искала работу! Почему она просто не пришла и не сказала, что наша оплата ее не устраивает??? (Хотя мы ей платили столько, сколько она сама потребовала, и гораздо больше, чем мы планировали).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 12.12.2005 - 17:12
Цитировать сообщение

Unregistered

cool.gif
Гость_Алена
Дата 3.04.2006 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Как правильно подобрать хорошую няню? Вы думаете, что лучше обойтись без посредников и не обращаться в кадровое агентство? Да, я согласна с Вами, ведь найти через интернет дешевле, но это очень большой риск, неизвестно, кто к Вам придет на собеседование. Только в кадровом агентстве Вам предоставят персонал с опытом работы, рекомендациями и педагогическим образованием. Оно учтет все Ваши пожелания и предпочтения! Менеджеры дадут хорошую консультацию и предоставят выбор! Хорошая няня стоит недешево, но поверьте, они оправдают Ваши затраты! Вы можете в этом убедиться сами! Я советую обратиться Вам в одно хорошее кадровое агентство, называется "БАРХАТНЫЙ СЕЗОН". Оно специализируется не только на подборе нянь, но и другого домашнего персонала: домработницы, семейные пары, водители и т.д. Цены приемлемые, персонал квалифицированный, гарантия замены. Контактные телефоны: 250-41-31, 743-55-96, 790-52-75 (только для клиентов, контактное лицо Татьяна).
Это не реклама агентства, это совет! Мы гарантия Вашего спокойствия!
Кристи
Дата 7.05.2006 - 19:45
Цитировать сообщение

Unregistered

2 года назад мы пробовали нанять няню через агентство.
Моё мнение, что там особо нянь проверить не могут. Может и стараются, но не могут.
Няни бросали нас в самый неподнодящий момент. Без предупреждения.
Через интернет мы устроили самостоятельное прослушивание. Брали только москвичек и с опытом работы. Обзванивали бывших работодателей.
Составили договор с испытательным сроком. Съездили в гости к претендентке.
Женщина у нас работает уже полтора года и мы ОЧЕНЬ ей довольны.
А зарплату,конечно, приходится немного корректировать - сами знаете что у нас с деньгами в стране.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<